ايجي هلب - افلام - مسلسلات - بث مباشر مباراة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف Empty طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

مُساهمة من طرف fayroz الخميس 30 يوليو 2015, 10:46 pm

[size=32]طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف.


[/size]
[size=32]طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف 2238[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]لحم قطع كبيرة نوعا ما0
الفلفل الاسود
ملح
عود قرفه
ضمه كزبرة خضراء
ضمه بقدونس خضراء
كوب مرق لحم
و زنجبيل
و ملون يعني زعفران اصطناعي
البرقوق
نصف كوب عسل او ملعقتين سكر للتعسيل
بصله
قرفه
سمسم
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]

[size=32] [/size]
[size=32]في طنجرة نضع الزيت و اللحمة و البصل نقليهم شي 5ل10د [/size]
[size=32] نضيف الملح الفلفل الاسود و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي و عود قرفة و نتتركه يتقلى شوي لدقيقة او اثنين [/size]
[size=32] و نضيف كمية الماءالمناسبة لطبخ اللحمة و و حزمة متوسطة بقدونس و كزبرة و يترك ينضج [/size]
[size=32] نحضر البرقوق على حده بعد غسله نضعه مع ربع او نصف بصل صغيرة فكمية لا باس بها من الماء و رشة خفبفة ملح و عود قرفة و يترك يغلى [/size]
[size=32] لما ينضج صفيه و ضيفله كوب صغير من مرق اللحم بعد النضج و ملعقتين سكر او نصف كاس عسل و يترك يتعسل و يزين به اللحم و يرش بشوية سمسم [/size]

fayroz
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف

انثى عدد المساهمات : 1489

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى