ايجي هلب - افلام - مسلسلات - بث مباشر مباراة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت باللحم المفروم و البشاميل

اذهب الى الأسفل

تارت باللحم المفروم و البشاميل Empty تارت باللحم المفروم و البشاميل

مُساهمة من طرف fayroz الخميس 30 يوليو 2015, 11:35 pm

وصفة امى الله يبارك فيها و يحفظها..تارت باللحم المفروم و البشاميل 275_1194180001



المقادير :

2 كوب دقيق / نصف كوب سمن / 1 م.ص بيكنج بودر / بيضة

ذرة ملح / ماء او حليب للعجن


الحشو : كمية من العصاج .

بشاميل للتغطية و طريقته على هذا الرابط:


افضل الطرق لعمل البشاميل 127



الطريقة..

نضع الجميع مع بعض عدا الماء و نفرك باليد

نضيف الماء قليلا قليلا حتى تتكون عجينة

صالحة للتشكيل

ندهن قوالب التارت بالسمن

نكور العجين و نضع كل واحدة فى القالب و نفردها
لتأخذ شكل القالب

نضع قليل من العصاج فى المنتصف

نغطيها بملعقة بشاميل

تخبز فى فرن متوسط 20 دقيقة تقريبا
fayroz
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف

انثى عدد المساهمات : 1489

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى