ايجي هلب - افلام - مسلسلات - بث مباشر مباراة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير صينية لفافات السردين

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير صينية لفافات السردين Empty طريقة تحضير صينية لفافات السردين

مُساهمة من طرف Gemy الإثنين 03 أغسطس 2015, 7:03 pm

تحضير صينية لفافات السردين


 طريقة تحضير صينية لفافات السردين 6aa58a587c
المكونات
1 كيلو سردين مخلي من الشوك ومغسول
1 كوب ارز مسلوق
1\2 كوب بقدونس مفروم
1\2 كوب كسبرة مفروم
1\2 ملعقة صغيرة كركم
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة جنزبيل
1\2 ملعقة صغيرة كمون
2 عدد ليمون
8 فص ثوم مفروم
1 حبة بصل مبشورة
2 كوب طماطم عصير
2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
2 عود قرفة
4 حبة قرنفل
2 ورق لورا
1\4 كوب زيت زيتون
2 حبة بطاطس
 
طريقة التحضير
 
يمزج مقدار ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون مع الليمون والثوم في وعاء كبير. يضاف الكزبرة والبقدونس، والبهارات المذكورة ماعدا الكركم.
يتبل السردين بهذه التتبيلة ثم يوضع جانبا.
تخلط باقي التتبيلة مع الرز والكركم ويقلب الكل جيدا.
تحشى حبات السرين بقليل من الرز المتبل ثم تلف حوالين نفسها مثل اللفافة. توضع جانبا.
يشوح البصل في ماتبقى من الزيت، ثم تضاف الصلصة وعصير الطماطم. يضاف القرفة وورق الغار والقرنفل ويبهر الكل بالملح والفلفل.
تسكب الصلصة المحضرة في صينية فرن، ثم ترص شرائح البطاطس، ثم لفافات السردين.

تخبز في فرن حار لمدة ٢٥ دقيقة. تقدم حارة بالهنا والشفا.


*********
Gemy
Gemy
ايجي نشيط
ايجي نشيط

ذكر عدد المساهمات : 108

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى