فراخ اللازانيا المقلية
صفحة 1 من اصل 1
فراخ اللازانيا المقلية
طريقة تحضير فراخ اللازانيا المقلية طريقة عمل فراخ اللازانيا المقلية اسهل وصفة فراخ اللازانيا المقلية
اقدم لكى الوصفة الشهية اللذيذة
فراخ اللازانيا المقلية
ارجو ان تنال اعجابك
طريقة تحضير فراخ اللازانيا المقلية طريقة عمل فراخ اللازانيا المقلية اسهل وصفة فراخ اللازانيا المقلية
فراخ اللازانيا المقلية
المقادير
1/2 كيلو اجزاء دجاج - تشطف و تجفف
1 كوب لبن خالي الدسم
3-4 كوب دقيق
1/4 كوب دقيق ذرة صفراء
1/2 ملعقة ملح
1/2 ملعقة كرفس
1/2 ملعقة فلفل اسود
1/2 ملعقة شطة
1/2 ملعقة فلفل احمر
4 اكواب زيت نباتي للقلي
لتحضير سلطة الفلفل بجانب الطبق الرئيسي
1 ملعقة زبدة
1/4 كوب مرق دجاج خالي الملح
1 بصلة مبشورة بشرا ناعما
1/2 قرن فلفل اخضر مبشور
1/2 قرن فلفل احمر مبشور
2 ملعقة طحين
1/4 ملعقة شطة
1/4 ملعقة ملح
الطريقة
يوضع الدجاج في طبق كبير و يوضع عليه اللبن
يغطى الدجاج و يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخلط الدقيق و الفلفل الاحمر و الفلفل الاسود و الشطة و دقيق الذرة و الكرفس و الملح معا في اناء متوسط
توضع قطع الدجاج في الخليط اثنين معا
و تأكد من تغطية جميع الاطراف بالدقيق
ثم اتركها نصف ساعة هكذا لتشرب الخليط
باستخدام قلاية متوسطة الحجم
توضع الزبدة حتى تصبح دافئة
ثم يقلب البصل و الفلفل الاحمر و الاخضر حتى تصبح ناعمة
تحتاج سلطة الفلفل حوالي 10 دقائق لتنضج
تقلب السلطة في الدقيق و الشطة لمدة دقيقتين على النار
يوضع مرق الدجاج ثم تترك لينضج
باستخدام مقلاة كبيرة
ضعي الزيت حتى 4/3 المقلاة
و على نار متوسطة
سخني الزيت حتى 90 درجة
ثم يوضع الدجاج بلطف و يطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
ثم يقلب على الجانب الاخر و يطهى لمدة 10 دقائق
ثم يخرج من الزيت و يتم تنشيفه
و تطهى باقي القطع بنفس الطريقة
ثم يعاد تسخين السلطة مرة اخرى قبل التقديم
[/size]المقادير
1/2 كيلو اجزاء دجاج - تشطف و تجفف
1 كوب لبن خالي الدسم
3-4 كوب دقيق
1/4 كوب دقيق ذرة صفراء
1/2 ملعقة ملح
1/2 ملعقة كرفس
1/2 ملعقة فلفل اسود
1/2 ملعقة شطة
1/2 ملعقة فلفل احمر
4 اكواب زيت نباتي للقلي
لتحضير سلطة الفلفل بجانب الطبق الرئيسي
1 ملعقة زبدة
1/4 كوب مرق دجاج خالي الملح
1 بصلة مبشورة بشرا ناعما
1/2 قرن فلفل اخضر مبشور
1/2 قرن فلفل احمر مبشور
2 ملعقة طحين
1/4 ملعقة شطة
1/4 ملعقة ملح
الطريقة
يوضع الدجاج في طبق كبير و يوضع عليه اللبن
يغطى الدجاج و يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخلط الدقيق و الفلفل الاحمر و الفلفل الاسود و الشطة و دقيق الذرة و الكرفس و الملح معا في اناء متوسط
توضع قطع الدجاج في الخليط اثنين معا
و تأكد من تغطية جميع الاطراف بالدقيق
ثم اتركها نصف ساعة هكذا لتشرب الخليط
باستخدام قلاية متوسطة الحجم
توضع الزبدة حتى تصبح دافئة
ثم يقلب البصل و الفلفل الاحمر و الاخضر حتى تصبح ناعمة
تحتاج سلطة الفلفل حوالي 10 دقائق لتنضج
تقلب السلطة في الدقيق و الشطة لمدة دقيقتين على النار
يوضع مرق الدجاج ثم تترك لينضج
باستخدام مقلاة كبيرة
ضعي الزيت حتى 4/3 المقلاة
و على نار متوسطة
سخني الزيت حتى 90 درجة
ثم يوضع الدجاج بلطف و يطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
ثم يقلب على الجانب الاخر و يطهى لمدة 10 دقائق
ثم يخرج من الزيت و يتم تنشيفه
و تطهى باقي القطع بنفس الطريقة
ثم يعاد تسخين السلطة مرة اخرى قبل التقديم
نودي- ايجي نشيط
- عدد المساهمات : 99
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى