بسلة بالطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
بسلة بالطريقة الهندية
تغيير عن الطرق العادية وطعمها مميز ولذيذ للاكل بالخبز الهندي
اتمنى يعجبكم واي سؤال من عيوني
المقادير :
1 -كوب بسلة مسلوقة (او نسلقها بقليل ماء بالمكرويف اسهل واسرع )
اتمنى يعجبكم واي سؤال من عيوني
المقادير :
1 -كوب بسلة مسلوقة (او نسلقها بقليل ماء بالمكرويف اسهل واسرع )
2- 5 حبات كاجو + ملعقتين كبار زبادي
3- 4 حبات طماطم + بصلة كبيرة+ 5 فصوص ثوم مهروسين + فلفل اخضر
4 - بصلة صغيرة مفرومة + ملعقة ونصف بهارات جرام مسالا + 2 قرنفل - واحدة قرفة - ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة صغيرة زيت
5- نصف ملعقةصغيرة شطة+ نصف ملعقة صغير سكر + ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة _ ملح
الطريقة:
نطحن الكاجو ونخلطه بالزبادي ونتركه على جنب ,
نشوح المقادير رقم 3 ( الطماطم والبصل والثوم والفلفل ) مع بعض حتى يذبلوا ونطحنهم بالخلاط او بالفود بروسيسور ,
نشوح البصلة الاخرى بالزبدة والزيت والمقادير رقم 4
نضع عليهم خليط الطماطم المخلوطة سابقآ وبهارات الماسالا وخليط الكاجو
ونضع عليهم ماء ونتركهم يغلوا
نضع الشطة والكزبرة المفرومة والسكر والبسلة ونقلب الجميع ونتركهم يتسبكوا .
يقدم بالهنا والعافية
3- 4 حبات طماطم + بصلة كبيرة+ 5 فصوص ثوم مهروسين + فلفل اخضر
4 - بصلة صغيرة مفرومة + ملعقة ونصف بهارات جرام مسالا + 2 قرنفل - واحدة قرفة - ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة صغيرة زيت
5- نصف ملعقةصغيرة شطة+ نصف ملعقة صغير سكر + ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة _ ملح
الطريقة:
نطحن الكاجو ونخلطه بالزبادي ونتركه على جنب ,
نشوح المقادير رقم 3 ( الطماطم والبصل والثوم والفلفل ) مع بعض حتى يذبلوا ونطحنهم بالخلاط او بالفود بروسيسور ,
نشوح البصلة الاخرى بالزبدة والزيت والمقادير رقم 4
نضع عليهم خليط الطماطم المخلوطة سابقآ وبهارات الماسالا وخليط الكاجو
ونضع عليهم ماء ونتركهم يغلوا
نضع الشطة والكزبرة المفرومة والسكر والبسلة ونقلب الجميع ونتركهم يتسبكوا .
يقدم بالهنا والعافية
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» تنظيف المهبل بالطريقة الصحيحة للقضاء على الرائحة بدون ألم
» بوسترات للنجمة الهندية بليوود كاجول
» بوسترات للنجمة الهندية انوشكا شارما
» بوسترات للنجمة الهندية بليوود كاجول
» بوسترات للنجمة الهندية انوشكا شارما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى