تتبيلة الديك الرومى
صفحة 1 من اصل 1
تتبيلة الديك الرومى
اليكن عزيزاتى خلطتى لتتبيلة الديك الرومى و هى تصلح كذلك للدجاج
المطلوب :
بصل مفرى / فلفل اخضر مفرى ناعم / ملح / فلفل اسود / بهارات
مسطردة / قرفة ناعمة / حبهان مطحون / عصير ليمونة
نخلط الجميع جيدا
نتبل بها الديك من جميع لجهات و من الداخل
نكتفه بالخيط الخاص بدخول الفرن ليظل محتفظا بشكله متناسق
نتركه 4 ساعات على الاقل فى التتبيلة
يغطى و يوضع فى الفرن لينضج ( كل كيلو ديك يحتاج
الى ثلاثة ارباع ساعة فى الفرن)
نختبره بالسكين ثم نرفع الغطاء ثم نأخذ من السائل و نضعه عليه حتى يحمر
يقدم مع الارز بالخلطة..
الــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــنـــــــــا..
المطلوب :
بصل مفرى / فلفل اخضر مفرى ناعم / ملح / فلفل اسود / بهارات
مسطردة / قرفة ناعمة / حبهان مطحون / عصير ليمونة
نخلط الجميع جيدا
نتبل بها الديك من جميع لجهات و من الداخل
نكتفه بالخيط الخاص بدخول الفرن ليظل محتفظا بشكله متناسق
نتركه 4 ساعات على الاقل فى التتبيلة
يغطى و يوضع فى الفرن لينضج ( كل كيلو ديك يحتاج
الى ثلاثة ارباع ساعة فى الفرن)
نختبره بالسكين ثم نرفع الغطاء ثم نأخذ من السائل و نضعه عليه حتى يحمر
يقدم مع الارز بالخلطة..
الــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــنـــــــــا..
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى