الارز بشيعرية
صفحة 1 من اصل 1
الارز بشيعرية
الارز من الاطباق الرئيسية على العديد من الموائد العربية وله انواع متعددة مختلفة
و من ابرزها الارز بالشعيرية..
اقدمه بطريقة سهلة و بسيطة..
نحمر الشعيرية فى سمن
حتى تصبح ذهبية اللون
نضيف كمية الماء ( كوب و ربع ماء لكل كوب ارز مصرى)
+ الملح
عندما يغلى الماء نضع الارز المغسول و المصفى
نهدأ النار حتى يتشرب ثم نهدئها تماما حتى ينضج
يقدم ساخنا..
الــــــــــــــــف هـــــــــنــــــــــ
و من ابرزها الارز بالشعيرية..
اقدمه بطريقة سهلة و بسيطة..
نحمر الشعيرية فى سمن
حتى تصبح ذهبية اللون
نضيف كمية الماء ( كوب و ربع ماء لكل كوب ارز مصرى)
+ الملح
عندما يغلى الماء نضع الارز المغسول و المصفى
نهدأ النار حتى يتشرب ثم نهدئها تماما حتى ينضج
يقدم ساخنا..
الــــــــــــــــف هـــــــــنــــــــــ
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى