طريقة عمل سمك بالطحينية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سمك بالطحينية
طريقة عمل سمك بالطحينية - طريقة اعداد سمك بالطحينة
طبق السمك بالطحينية وجبة متكاملة ورائعة المذاق، يمكنك إضافة بعض الليمون للطحينية ليصبح الطعم حاداً واسمتعي بطعمها مع السمك.
المكونات:
200غ لبن قليل الدسمملعقة كبيرة من الطحينيةملعقتان من الماء الدافئملعقة عصير ليموفص ثوم مهروس1/3 كوب كزبرة مفرومة فرما ناعمارشاش لتوزيع زيت الطبخ700غ او اربع قطع من سمك الفيليه، **** الدنيس2 ملعقة شاي بهارات الكاريشرائح الليمون العريضة للتقديمكوبان من البروكلي المسلوقة للتقديم4 جزرات صغير للتقديم16 حبة بطاطا صغيرة الحجم للتقديم
المكونات:
200غ لبن قليل الدسمملعقة كبيرة من الطحينيةملعقتان من الماء الدافئملعقة عصير ليموفص ثوم مهروس1/3 كوب كزبرة مفرومة فرما ناعمارشاش لتوزيع زيت الطبخ700غ او اربع قطع من سمك الفيليه، **** الدنيس2 ملعقة شاي بهارات الكاريشرائح الليمون العريضة للتقديمكوبان من البروكلي المسلوقة للتقديم4 جزرات صغير للتقديم16 حبة بطاطا صغيرة الحجم للتقديم
طريقة تحضير طبق السمك بالطحينية:
ضعي اللبن والماء والطحينية وعصير الليمون والثوم وحركيها في وعاء حتى تتجانس.رشي السمك بزيت الطبخ. من ثم انثري بهارات الكاري على السمك. سخني الفرن على حرارة عالية، اضيفي السمك واطبخيه لمدة 2-3 دقائق لكل ناحية او لحين تحول لون السمك للبني.وللخطوة الأخيرة انقلي السمك لصحن التقديم ووزعي خلطة الطحينية. قدميه مباشرة مع شرائح الليمون والبروكلي المسلوقة والجزر والبطاطا
ضعي اللبن والماء والطحينية وعصير الليمون والثوم وحركيها في وعاء حتى تتجانس.رشي السمك بزيت الطبخ. من ثم انثري بهارات الكاري على السمك. سخني الفرن على حرارة عالية، اضيفي السمك واطبخيه لمدة 2-3 دقائق لكل ناحية او لحين تحول لون السمك للبني.وللخطوة الأخيرة انقلي السمك لصحن التقديم ووزعي خلطة الطحينية. قدميه مباشرة مع شرائح الليمون والبروكلي المسلوقة والجزر والبطاطا
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير سمك بورى مع أرز
» طريقة عمل السجق المحشو
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل مقلوبة اللحم
» طريقة اعداد البرياني
» طريقة عمل السجق المحشو
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل مقلوبة اللحم
» طريقة اعداد البرياني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى