طريقة عمل السجق المحشو
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السجق المحشو
طريقة عمل السجق المحشو - طريقة اعداد السجق
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
0 دقيقة
المقادير:
150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو
التحضير:
امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.
اغسلي المقانق النيئة جيدا
ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى
وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.
ملاحظات:
تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مجلة للموقع بصورة بسيطة جدا : طريقة اضافة جداول : اضافة الاعلانات
» طريقة عمل الفاصوليا نى فى نى - طبخ فاصوليا
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل سمك بالطحينية
» طريقة عمل بيتزا بالصلصة
» طريقة عمل الفاصوليا نى فى نى - طبخ فاصوليا
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل سمك بالطحينية
» طريقة عمل بيتزا بالصلصة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى