ايجي هلب - افلام - مسلسلات - بث مباشر مباراة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السجق المحشو

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السجق المحشو Empty طريقة عمل السجق المحشو

مُساهمة من طرف fayroz الإثنين 27 يوليو 2015, 9:46 pm

طريقة عمل السجق المحشو - طريقة اعداد السجق






طريقة عمل السجق المحشو Img_1374303767_979



وقت التحضير:



20 دقيقة




وقت الطهي:


0 دقيقة




المقادير:


150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو




التحضير:



امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.



اغسلي المقانق النيئة جيدا



ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى



وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.






ملاحظات:


تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة
fayroz
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف

انثى عدد المساهمات : 1489

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى