تارت باللحم المفروم و البشاميل
صفحة 1 من اصل 1
تارت باللحم المفروم و البشاميل
وصفة امى الله يبارك فيها و يحفظها..
المقادير :
2 كوب دقيق / نصف كوب سمن / 1 م.ص بيكنج بودر / بيضة
ذرة ملح / ماء او حليب للعجن
الحشو : كمية من العصاج .
بشاميل للتغطية و طريقته على هذا الرابط:
افضل الطرق لعمل البشاميل 127
الطريقة..
نضع الجميع مع بعض عدا الماء و نفرك باليد
نضيف الماء قليلا قليلا حتى تتكون عجينة
صالحة للتشكيل
ندهن قوالب التارت بالسمن
نكور العجين و نضع كل واحدة فى القالب و نفردها
لتأخذ شكل القالب
نضع قليل من العصاج فى المنتصف
نغطيها بملعقة بشاميل
تخبز فى فرن متوسط 20 دقيقة تقريبا
المقادير :
2 كوب دقيق / نصف كوب سمن / 1 م.ص بيكنج بودر / بيضة
ذرة ملح / ماء او حليب للعجن
الحشو : كمية من العصاج .
بشاميل للتغطية و طريقته على هذا الرابط:
افضل الطرق لعمل البشاميل 127
الطريقة..
نضع الجميع مع بعض عدا الماء و نفرك باليد
نضيف الماء قليلا قليلا حتى تتكون عجينة
صالحة للتشكيل
ندهن قوالب التارت بالسمن
نكور العجين و نضع كل واحدة فى القالب و نفردها
لتأخذ شكل القالب
نضع قليل من العصاج فى المنتصف
نغطيها بملعقة بشاميل
تخبز فى فرن متوسط 20 دقيقة تقريبا
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طاجن بامية باللحم
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم و الطماطم - مقادير
» طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم - المقادير و الوصفة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم و الطماطم - مقادير
» طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم - المقادير و الوصفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى