طاجن بامية باللحم
صفحة 1 من اصل 1
طاجن بامية باللحم
وصفة متميزة لذيذة و اضافة قطع اللحم تضفى عليها مذاقا خاصا..
نقطع بصله متوسطة + بعض فصوص الثوم و نفريها
نضعها مع قليل من السمن
نقلب حتى تصبح ذهبية اللون ثم نضيف قطع فلفل حامى ( اختيارى)
نقلب ثم نضيف الطماطم المعصورة
نضيف قطع اللحم المسلوق و ملح و فلفل اسود
نضيف الشوربة المغلية
نضع البامية و نقلب و نضبط الطعم
نضعها على النار حوالى 10 دقائق ثم فى طاجن
نضعها فى الفرن 15 دقيقة اخرى..
نقطع بصله متوسطة + بعض فصوص الثوم و نفريها
نضعها مع قليل من السمن
نقلب حتى تصبح ذهبية اللون ثم نضيف قطع فلفل حامى ( اختيارى)
نقلب ثم نضيف الطماطم المعصورة
نضيف قطع اللحم المسلوق و ملح و فلفل اسود
نضيف الشوربة المغلية
نضع البامية و نقلب و نضبط الطعم
نضعها على النار حوالى 10 دقائق ثم فى طاجن
نضعها فى الفرن 15 دقيقة اخرى..
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير طاجن الخضروات بالبيض والجبن
» تارت باللحم المفروم و البشاميل
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم و الطماطم - مقادير
» طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم - المقادير و الوصفة
» تارت باللحم المفروم و البشاميل
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحم و الطماطم - مقادير
» طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم - المقادير و الوصفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى