طريقة عمل بيتزا بالصلصة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بيتزا بالصلصة
طريقة عمل بيتزا بالصلصة - طريقة اعداد بيتزا
بيتسا
المقادير :
1 كوب دقيق .
½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات .
¼ كوب ماء .
ذره ملح-ملعقة زعتر .
3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة .
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .
1 كوب لبن .
2 بيضة .
فلفل أسود .
ورق قصدير /الفويل .
الطريقة :
- نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .
- نعجن الطحين، الزبدة، الملح، الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .
- ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.
- نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
- نقوم بفرد العجينة في الصينية.
- ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة.
- نخلط البيض، اللبن، الفلفل، شرائح البندورة مع بعض ونضعهم علي الجبنة .
- تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.
- نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم
بيتسا
المقادير :
1 كوب دقيق .
½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات .
¼ كوب ماء .
ذره ملح-ملعقة زعتر .
3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة .
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .
1 كوب لبن .
2 بيضة .
فلفل أسود .
ورق قصدير /الفويل .
الطريقة :
- نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .
- نعجن الطحين، الزبدة، الملح، الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .
- ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.
- نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
- نقوم بفرد العجينة في الصينية.
- ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة.
- نخلط البيض، اللبن، الفلفل، شرائح البندورة مع بعض ونضعهم علي الجبنة .
- تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.
- نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بيتزا التونة سريعة
» طريقة عمل الفاصوليا نى فى نى - طبخ فاصوليا
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل سمك بالطحينية
» طريقة عمل الفاصوليا نى فى نى - طبخ فاصوليا
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل سمك بالطحينية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى