طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون
طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون. مقادير طاجن الدجاج بالجزر و الزيتون .
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32] [/size]
[size=32] دجاجة مقطعة الى قطع [/size]
[size=32] حبتين بصل مقطعة مكعبات [/size]
[size=32] ملح [/size]
[size=32] ملعقة صغيرة فلفل اسود [/size]
[size=32] ملعقة صغيرة زنجبيل [/size]
[size=32] 2ضروس ثوم مفروم [/size]
[size=32] زعفران [/size]
[size=32] ملعقتين بقدونس مفروم [/size]
[size=32] ربع كوب زيتون من غير عظم [/size]
[size=32] ملعقتين عصير الحامض [/size]
[size=32] ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة [/size]
[size=32] نصف كيلو جزر مقشر و مقطع لاصابع متساوية [/size]
[size=32] [/size]
[size=32] [/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32] [/size]
[size=32]في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج و البصل [/size]
[size=32] و نترك الكل يتقلى ل بضع دقائق [/size]
[size=32] نضيف التوابل و نقلي الدجاج كمان دقيقتين [/size]
[size=32] نضيف الماء الكافي للنضج [/size]
[size=32] وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر وتترك النار متوسطة [/size]
[size=32] والطاجن لحتى ينضج [/size]
[size=32] تقريبا من 20 ل 30 د وو نحصل على مرق لذيذ جدا [/size]
[size=32] 5د قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح و نضيف البقدونس و عصير الحامض [/size]
[size=32] يترك الكل 5د [/size]
[size=32] و يقدم 0 [/size]
[size=32] [/size] [size=32]
[/size]
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32] [/size]
[size=32] دجاجة مقطعة الى قطع [/size]
[size=32] حبتين بصل مقطعة مكعبات [/size]
[size=32] ملح [/size]
[size=32] ملعقة صغيرة فلفل اسود [/size]
[size=32] ملعقة صغيرة زنجبيل [/size]
[size=32] 2ضروس ثوم مفروم [/size]
[size=32] زعفران [/size]
[size=32] ملعقتين بقدونس مفروم [/size]
[size=32] ربع كوب زيتون من غير عظم [/size]
[size=32] ملعقتين عصير الحامض [/size]
[size=32] ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة [/size]
[size=32] نصف كيلو جزر مقشر و مقطع لاصابع متساوية [/size]
[size=32] [/size]
[size=32] [/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32] [/size]
[size=32]في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج و البصل [/size]
[size=32] و نترك الكل يتقلى ل بضع دقائق [/size]
[size=32] نضيف التوابل و نقلي الدجاج كمان دقيقتين [/size]
[size=32] نضيف الماء الكافي للنضج [/size]
[size=32] وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر وتترك النار متوسطة [/size]
[size=32] والطاجن لحتى ينضج [/size]
[size=32] تقريبا من 20 ل 30 د وو نحصل على مرق لذيذ جدا [/size]
[size=32] 5د قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح و نضيف البقدونس و عصير الحامض [/size]
[size=32] يترك الكل 5د [/size]
[size=32] و يقدم 0 [/size]
[size=32] [/size] [size=32]
[/size]
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف
» طريقة عمل الدجاج بالفرن مع الخضار
» طريقة عمل صينية افخاذ الدجاج بالبطاطس
» اجمل اوراق الزيتون
» أجنحة الدجاج المشوية
» طريقة عمل الدجاج بالفرن مع الخضار
» طريقة عمل صينية افخاذ الدجاج بالبطاطس
» اجمل اوراق الزيتون
» أجنحة الدجاج المشوية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى