طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف
[size=32]طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف.
[/size]
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]لحم قطع كبيرة نوعا ما0
الفلفل الاسود
ملح
عود قرفه
ضمه كزبرة خضراء
ضمه بقدونس خضراء
كوب مرق لحم
و زنجبيل
و ملون يعني زعفران اصطناعي
البرقوق
نصف كوب عسل او ملعقتين سكر للتعسيل
بصله
قرفه
سمسم
[/size]
[/size]
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]لحم قطع كبيرة نوعا ما0
الفلفل الاسود
ملح
عود قرفه
ضمه كزبرة خضراء
ضمه بقدونس خضراء
كوب مرق لحم
و زنجبيل
و ملون يعني زعفران اصطناعي
البرقوق
نصف كوب عسل او ملعقتين سكر للتعسيل
بصله
قرفه
سمسم
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32] [/size]
[size=32]في طنجرة نضع الزيت و اللحمة و البصل نقليهم شي 5ل10د [/size]
[size=32] نضيف الملح الفلفل الاسود و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي و عود قرفة و نتتركه يتقلى شوي لدقيقة او اثنين [/size]
[size=32] و نضيف كمية الماءالمناسبة لطبخ اللحمة و و حزمة متوسطة بقدونس و كزبرة و يترك ينضج [/size]
[size=32] نحضر البرقوق على حده بعد غسله نضعه مع ربع او نصف بصل صغيرة فكمية لا باس بها من الماء و رشة خفبفة ملح و عود قرفة و يترك يغلى [/size]
[size=32] لما ينضج صفيه و ضيفله كوب صغير من مرق اللحم بعد النضج و ملعقتين سكر او نصف كاس عسل و يترك يتعسل و يزين به اللحم و يرش بشوية سمسم [/size]
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون
» طريقة عمل مرق اللحمة - مقادير شوربة اللحم طازجة
» طريقة عمل طاجين زيتون
» طريقة عمل مقلوبة اللحم
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل مرق اللحمة - مقادير شوربة اللحم طازجة
» طريقة عمل طاجين زيتون
» طريقة عمل مقلوبة اللحم
» طريقة عمل سد الحنك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى