طريقة عمل مرق اللحمة - مقادير شوربة اللحم طازجة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مرق اللحمة - مقادير شوربة اللحم طازجة
طريقة عمل خلاصة اللحم - شوربة اللحم بالمقادير
اليوم نطبخ معا خلاصة اللحم او المشهورة بالمرق، وان شاء الله تعجبكم وتتابعوا معانا باقي الأكلات.
خلاصة اللحم
وقبل ما نقول الطريقة نجهز المقادير
- نصف كيلو لحم موزة ضاني مع العظم
- جزرة + بصلة + حزمة كرفس
- بهارات و ملح
- 8 اكواب مياه
طريقة التحضير
وبعد تجهيز المقادير نبدأ التحضير و ان شاء الله الطريقة سهلة جدا
اولا نبشر البصل و نبشر الجزرة و الكرفس و نخلطهم مع بعض و ممكن نستخدم المفرمة و نحط فيها الجزرة و البصلة و الكرفس و هي تقطعهم و تخلطهم سوا
ثانيا نضع اللحم في ماء بارد و نضعه على النار و تنتظري حتى يغلي الماء وتتكون طبقة الريم فتقومي بإزالتها من على سطح الماء.
ثالثا هنضيف الخضار المبشور للماء و نضع بعض التوابل مثل الملح و الفلفل او توابل تفضليها.
رابعا نهدي النار شوية بعد ما نضيف الخضار و نترك اللحم و الخضراوات في الماء على النار لمدة ساعتين على النار الهادية.
خامسا بعد انتهاء الوقت نصفي المرق من اللحم و الخضروات بالمصفاة و نتركها تبرد قليلا و نزيل الريم الموجود على سطحها.
سادسا صبي المرق في اوعية و قدميه.
بالهنا و الشفا.
طريقة عمل خلاصة اللحم
اليوم نطبخ معا خلاصة اللحم او المشهورة بالمرق، وان شاء الله تعجبكم وتتابعوا معانا باقي الأكلات.
خلاصة اللحم
وقبل ما نقول الطريقة نجهز المقادير
- نصف كيلو لحم موزة ضاني مع العظم
- جزرة + بصلة + حزمة كرفس
- بهارات و ملح
- 8 اكواب مياه
طريقة التحضير
وبعد تجهيز المقادير نبدأ التحضير و ان شاء الله الطريقة سهلة جدا
اولا نبشر البصل و نبشر الجزرة و الكرفس و نخلطهم مع بعض و ممكن نستخدم المفرمة و نحط فيها الجزرة و البصلة و الكرفس و هي تقطعهم و تخلطهم سوا
ثانيا نضع اللحم في ماء بارد و نضعه على النار و تنتظري حتى يغلي الماء وتتكون طبقة الريم فتقومي بإزالتها من على سطح الماء.
ثالثا هنضيف الخضار المبشور للماء و نضع بعض التوابل مثل الملح و الفلفل او توابل تفضليها.
رابعا نهدي النار شوية بعد ما نضيف الخضار و نترك اللحم و الخضراوات في الماء على النار لمدة ساعتين على النار الهادية.
خامسا بعد انتهاء الوقت نصفي المرق من اللحم و الخضروات بالمصفاة و نتركها تبرد قليلا و نزيل الريم الموجود على سطحها.
سادسا صبي المرق في اوعية و قدميه.
بالهنا و الشفا.
Eghelp- مشرف عام
- عدد المساهمات : 2821
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف
» طريقة تحضير شوربة الفول
» طريقة عمل الشيشبرك - مقادير شيشبرك
» طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة
» طريقة عمل مقلوبة اللحم
» طريقة تحضير شوربة الفول
» طريقة عمل الشيشبرك - مقادير شيشبرك
» طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة
» طريقة عمل مقلوبة اللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى