طريقة تحضير شوربة الفول
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير شوربة الفول
[size=32]طريقة تحضير شوربة الفول. مقاديرشوربة الفول اللذيذة.
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]ربع كيلو فول مجفف
نصف لتر ماء
ملح حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كمون
زيت الزيتون
قزبرة
[/size]
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]ربع كيلو فول مجفف
نصف لتر ماء
ملح حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كمون
زيت الزيتون
قزبرة
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32] - نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة . [/size]
[size=32] - بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى. [/size]
[size=32] - نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة. [/size]
[size=32] - ملاحظة : [/size]
[size=32] - تعتبر شفشاون من اشهر المدن المتخصصة في صنع هده الوجبة. [/size]
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة
» طريقة عمل مرق اللحمة - مقادير شوربة اللحم طازجة
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة تحضير سمك بورى مع أرز
» طريقة تحضير ارمان باللبن
» طريقة عمل مرق اللحمة - مقادير شوربة اللحم طازجة
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة تحضير سمك بورى مع أرز
» طريقة تحضير ارمان باللبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى