طريقة تحضير غربية بالكاكاو
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير غربية بالكاكاو
[size=32]طريقة تحضير غربية بالكاكاو. مقاديرغربية بالكاكاو.
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]250غرم كاكاو محمر و مهرمش 150غرم زبدة 150غرم سكر ناعم صفار البيض مربى حب لملوك 200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة لفاني ( فانيليا )
رشة ملح
قليل من القرفة
[/size]
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]250غرم كاكاو محمر و مهرمش 150غرم زبدة 150غرم سكر ناعم صفار البيض مربى حب لملوك 200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة لفاني ( فانيليا )
رشة ملح
قليل من القرفة
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32][/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
- في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة .
- يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
- اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى .
- يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج , و يقدم .
[/size]
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير سمك بورى مع أرز
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة تحضير لفائف اللحم
» طريقة تحضير ارمان باللبن
» طريقة تحضير شوربة الفول
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة تحضير لفائف اللحم
» طريقة تحضير ارمان باللبن
» طريقة تحضير شوربة الفول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى