طريقة تحضيربطبوط معمر بالكفتة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضيربطبوط معمر بالكفتة
[size=32]طريقة تحضيربطبوط معمر بالكفتة.
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]مقادير العجينة:
3 اكواب دقيق
رشة ملح
ملعقة من خميرة عادية+ماء
مقادير الحشوة:
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
2طماطم
جبن مبشور (اى نوع من الجبن)
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
زعفران
زيت + زبدة
[/size]
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]مقادير العجينة:
3 اكواب دقيق
رشة ملح
ملعقة من خميرة عادية+ماء
مقادير الحشوة:
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
2طماطم
جبن مبشور (اى نوع من الجبن)
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
زعفران
زيت + زبدة
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32] - نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة [/size]
[size=32] - تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر [/size]
[size=32] - فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر [/size]
[size=32] - نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر [/size]
[size=32] ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن [/size]
[size=32] بالصحة و الراحة[/size]
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بيتزا بالصلصة
» طريقة عمل تحديث للنسخة : طريقة غلق و فتح update النسخة : windows update
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل سمك بالطحينية
» طريقة عمل السجق المحشو
» طريقة عمل تحديث للنسخة : طريقة غلق و فتح update النسخة : windows update
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة عمل سمك بالطحينية
» طريقة عمل السجق المحشو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى