طريقة تحضير باذنجان على الطريقه الرومانيه.
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير باذنجان على الطريقه الرومانيه.
طريقة تحضير باذنجان على الطريقه الرومانيه.
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]3 حبات باذنجان
ملعقه مايونيز
نصف ليمونه
ملعقتين زيت زيتون
فصين ثوم
خيار
بقدونس
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]3 حبات باذنجان
ملعقه مايونيز
نصف ليمونه
ملعقتين زيت زيتون
فصين ثوم
خيار
بقدونس
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32][/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
- اغسلي الباذنجان و لفيه بورق الالمينيوم مرتين و دخليه للفرن على نار هادئه لمده ساعه و ربع .
- اتركي الباذنجان حتى يبرد ثم انزعي عنه القشر و اهرسيه جيدا , اضيفي عليه المايونيز و الثوم و عصير الليمون و اخلطيه جيدا .
- ضعي الباذنجان فى صحن التقديم و رشيه بالزيت .
- قطعي الخيار شرائح دائريه ثم اقطعي كل شرحة بالنصف و صفيه على الباذنجان وهو مائل و في المنتصف ضعي ورقتي بقدونس , و قدميه .
[/size]
fayroz- ايجي مرشح للاشراف
- عدد المساهمات : 1489
مواضيع مماثلة
» طريقة صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة تحضير سمك بورى مع أرز
» طريقة تحضير ارمان باللبن
» طريقة تحضير غربية بالكاكاو
» طريقة تحضير كعب الغزال
» طريقة تحضير سمك بورى مع أرز
» طريقة تحضير ارمان باللبن
» طريقة تحضير غربية بالكاكاو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى